ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи из-за разгула стихии задержаны поезда и самолеты. ВИДЕО

Баннер №2

Движение поездов затруднено на участке в Адлерском районе Сочи из-за обрыва контактной сети. Очевидцы сообщают, что на ж/д пути упала металлическая крыша. Сейчас движение идет только по одному пути. В аэропорту на вылет задержаны 12 бортов.

Залповый дождь привел к затоплению участка на федеральной автодороге А-147 в районе «Фара». Сейчас вода сходит. Движение затруднено, но восстановлено.

Под особым контролем дорога в направлении Имеретинской низменности, где сегодня проходят заезды Гран-При «Формулы-1».

«Синоптики предупреждают, что дожди будут идти в течение всего дня. Эпицентр непогоды смещается от Лазаревского района к Центральному, Хостинскому и Адлерскому. Все службы работают в усиленном режиме, техника, специалисты во всех районах готовы оперативно выехать на устранение последствий непогоды», – рассказал начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирев.

В случае чрезвычайных ситуаций гостей и жителей курорта просят звонить в экстренные службы: 112 и 8 (862)262-22-98.

Фото: instagram.com/chpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.