ruzh-CNenfrdeitptes

Инвестиционный форум в Сочи не желают проводить онлайн. ВИДЕО

Российский инвестиционный форум в Сочи (РИФ) в 2021 году вновь перенесут из-за коронавируса, сообщают «Известия» со ссылкой на свои источники.

Эпидемическая ситуация не позволяет провести его вживую, а онлайн-формат мероприятия, где особое значение имеет общение в кулуарах – неконструктивен. РИФ как регионально ориентированный форум был главной площадкой, где субъекты могли презентовать свои возможности.

До традиционных дат остается всего месяц, однако никакой подготовительной работы к форуму не проводится, подтвердил источник, близкий к «Росконгрессу».

В прошлом году РИФ отменили из-за пандемии. На него было зарегистрировано более четырех тысяч человек. Около 500 участников должны были приехать из-за рубежа, однако тогда решили не рисковать и перенести форум на неопределенный срок.

Также в конце прошлого года программный директор фонда «Росконгресс» Армен Хачатрян заявлял, что окончательное решение о проведении форума будет принято сразу после Нового года. Он допускал, что его могут сдвинуть по срокам с февраля на март или апрель.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.