ruzh-CNenfrdeitptes

Лариса Долина открыла в Сочи новую джаз-площадку. ВИДЕО

В Сочи вернулся ресторан джаз-клуб bbSea с новой концертной площадкой и сценой с современным оборудованием.

К перезапуску проекта организаторы построили новый зал-террасу на 120 мест, а также преобразили зону бассейна. В отделке и строительстве использовали лиственницу – один из самых долговечных материалов.

«Сочи – курорт не сезонный, теперь мы будем работать круглый год. У нас теплая веранда, две сцены – они с отоплением. Будем слушать джаз круглый год», – рассказал основатель и идейный вдохновитель джаз клуба bb Sea Георгий Бабаев.

Открытие площадки состоялось с участием Народной артистки России Ларисы Долиной. Также оценить масштаб перемен смогли специально приглашенные гости, профессионалы индустрии развлечений, певцы и музыканты.

Концерты будут проходить ежедневно, в выходные - с полудня и до позднего вечера. В будние дни – с 19 до 22.00. Организаторы обещают, на сцену будут выходить не только музыкальные коллективы Сочи, но и российские, а также зарубежные звезды джаза и блюза.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.