ruzh-CNenfrdeitptes

Аналитики: Сочи, Крым и Санкт-Петербург составят конкуренцию любым зарубежным городам этим летом

Аналитики одного из российских банков провели исследование, согласно которому, Сочи, Крым, а также Северная столица России составят большую конкуренцию любым зарубежным городам в плане выбора мест для путешествий этим летом.

Как пишет «РИА Новости», 35% респондентов назвали Сочи, отвечая на вопрос о месте, где планируют проводить отпуск, Крым отметили 30% опрошенных и Санкт-Петербург набрал 16%.

Конкурировать с ними могут озеро Байкал, так ответили 13% опрошенных, Алтай – 11%, а также Казань и Москва – по 9% голосов соответственно.

Летний отпуск дома или на даче будут проводить 42% россиян. Курорты на территории РФ планируют посетить 26% опрошенных, 15% отправятся в новые для себя места, но тоже в России, еще 6% респондентов поедут на зарубежные курорты после открытия границ. 19% россиян вовсе не будут брать отпуск этим летом.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.