ruzh-CNenfrdeitptes

«Был снег, был кайф»: Павел Воля рассказал, как он отдохнул с семьей в горах Сочи

О своем зимнем семейном отдыхе рассказал известный российский комик Павел Воля. На своей страничке в Instagram он опубликовал видео, где делится впечатлениями.

Артист вместе с детьми и со своей женой - телеведущей, гимнасткой Ляйсан Утяшевой отметил новогодние праздники в Красной Поляне. Вместе с дочерью и сыном они катались на лыжах, сейчас семья уже вернулась домой, а Павел выложил небольшое видео о поездке.

«Получилось целое кино с наших каникул в Красной Поляне. Был снег, был кайф! Дети сказали, что это лучшая зима», - написал комик в комментарии к видеоролику.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.