ruenfrdeitptes

Пластическая хирургия или поддельный паспорт: на российско-абхазской границе задержали жительницу КНДР

На российско-абхазской границе задержана гражданка КНДР. Пограничники заподозрили женщину в том, что она предъявила на паспортный контроль чужой документ, удостоверяющий личность.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники выявили явные отличия фотографии в паспорте с личностью предъявительницы. Женщину вывели из пассажирского потока и опросили.

Через своего сопровождающего она объяснила пограничникам, что паспорт действительно принадлежит ей, а выявленные отличия – результат пластической хирургии и косметологии. В настоящее время в отношении иностранки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2. ст. 18. 1 КоАП РФ – нарушение режима государственной границы. Паспорт передан на портретную экспертизу. И если она подтвердит подозрения пограничников, то женщину могут привлечь к уголовной ответственности за покушение на нарушение государственной границы. Ч. 1 ст. 322 УК РФ предусматривает наказание в виде крупного штрафа, либо до двух лет лишения свободы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.