ruenfrdeitptes

Лучший ресторан Юга России изменит формат. ВИДЕО

Этот ресторан стал визитной карточкой Сочи. Съемочная группа бразильского телеканала именно здесь снимала сюжет об особенностях сочинской кулинарии — в меню «Баран-Рапана» и кавказская, и черноморская кухня. Заокеанских журналистов особенно заинтересовала собственная теплица заведения.

За 5 лет у ресторана целая коллекция наград. «Баран-Рапан» стал первым в истории «Лучшим региональным рестораном» по версии журнала GQ. Также он получил три звезды от Евразийской Туристской организации, а два последних года признается лучшим рестораном Юга России. Чтобы оставаться лидерами и дальше, в ресторане готовы идти на обновления.

«В декабре мы откроемся в новом формате с нашими любимыми локальными продуктами, разнообразной винной картой и главное доступной. В декабре пятилетие нашего проекта, и поэтому новый формат, новый интерьер, много всего вкусного, гастрономического для наших любимых гостей», - рассказала управляющий ресторана «Баран-Рапан» Елизавета Целикова-Пак.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.