ruenfrdeitptes

Вениамин Кондратьев: самовольная застройка в Сочи приобрела большой размах

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев на Петербургском международном форуме в интервью с журналистами ТАСС сообщил, что самовольная застройка в Сочи приобрела большой размах. 

Он отметил, что в сложившейся ситуации виноваты и власти, и сами покупатели недвижимости. По словам главы региона, незаконное строительство на курорте можно остановить только жесткими мерами - сносом домов и наказанием недобросовестных застройщиков. 

«Самострой должен быть снесен, и застройщик должен понимать неотвратимость того, что все, что он построил вне закона, будет снесено. В противном случае мы никогда их не остановим. Сегодня мы можем говорить о том, что уровень самостроев в Сочи приобрел какой-то невиданный размах. Я не буду делать выводы почему, это задача правоохранительных органов», - цитирует ТАСС Вениамина Кондратьева. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.